首页    资讯·专题    一起来学习最全的英国200万投资移民

一起来学习最全的英国200万投资移民

 2017-04-11      69

英国投资移民与其他传统移民国家的移民项目和政策均略有不同。首先,英国移民整个办理周期仅3-6个月,大大节省了时间和精力。其次,材料要求较为宽松,对资产来源无严格要求说明,只要求提供资产证明即可,形式也非常灵活。首先一张流程图让大家知道大概的流程是什么。

下面接带大家看那一看怎么申请吧。

Tier 1 Investor | 如何申请英国投资移民签证?

居留卡申请条件:

1、主申请人年满18周岁且主副申请人无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求。

2、主申请人名下拥有200万英镑的可流动资金:

A.主申请人需在申请居留卡前将200万英镑投资款转至境外,由银行出具证明信。

B.如果在递交居留卡申请前,200万英镑投资款已在境外存储超过3个月,则不需要解释投资款来源。

C.如果在递交居留卡申请前,200万英镑投资款已在境外存储不满3个月,需要解释投资款来源。主申请人不一定是资金来源人,可为家庭主妇,也可年满18周岁的孩子,亲属赠与/继承均被承认;

3、愿意投资200万英镑到英国:客户登陆后3个月内投资200万英镑到英国国债,公司债或股票,亏损不需要补仓。

4、肺结核体检报告:通过使馆指定的诊所检查并出具报告。

小贴士:

首次拿到的是有效期为30天的T1签证,客户须在30天之内登陆英国,自登陆日起10天内在英国领取BRP卡(BPR卡即T1签证),在中国递交,BRP卡有效期3年4个月,在英国递交,BRP卡有效期为3年。BRP居留卡期间可以享受免费公立教育及医疗福利。

居留卡续签条件:

1、3年后可以无限次延续居留卡,每次延续2年,续签的条件是:

A.主申请人在获得居留卡签证登陆后3个月内完成200万英镑投资;

B.3年期间保持投资金额在200万英镑以上。

2、续签资料需提供:

a)印有入境英国签证的护照页,以及飞机票或登机牌

b)第一次入境的时间证明文件

c)登陆3个月内做出投资的证明文件。如中途变更资产形式,仍旧只需证明购买价值满足200万即可

d)投资的金融机构出具的3年投资市值报告,盈利/亏损均不影响续签

3、续签审批周期:

8周

4、小孩续签:

5年期间,年龄超过18周岁,仍可续签,但不可结婚,不可工作,不能经济独立,需依附于父母。

转永居条件:

中国递交客户,移民监以首次登陆日计为1年开始。英国递交客户,移民监以BRP卡上有效日期起始日计为1年开始。

根据投资额度不同,申请人可以在2年/3年/5年后,申请永久居留签证。

A.投资200万英镑类别,5年后可以申请永居;

B.投资500万英镑类别,3年后可以申请永居;

C.投资1000万英镑类别,2年后可以申请永居。

200万镑投资类别申请人转永居的条件:

A.从登陆之日起,五年内每年的离境时间不能超过180天

B.5年中,主申请人始终持有至少200万英镑的投资。

C.18-64岁期间的申请人,都需通过LifeintheUK考试

Life In The UK考试必看【内含考经】

D. 18-64岁期间的申请人,都需通过语言测试:相当于雅思四分(如之前有英语成绩单,过期也可继续使用,无需再考);或提供英语授课学位证书则免考语言。

200万英镑投资类别配偶及子女转永居的条件:
huaqiaoyimin,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


入籍条件:

申请人获得永居身份一年后,就有资格申请入籍,需满足以下要求:

1、居住时间要求:

A.从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。

B.从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。

对于想入籍的申请人,要合理规划自己的时间,在申请入籍前六年,第一年可在英国居住6个月以上,第二年到第六年每年居住9个月以上,这样既可以满足最开始拿到永居身份的要求,也方便于六年后全家申请入籍。

2、18-64岁期间的申请人,通过LifeintheUK考试,该考试只需考一次,永居时通过了,入籍就无需再考

3、18-64岁期间的申请人,通过语言听说测试,相当于雅思四分(如之前有英语成绩单,过期也可继续使用,无需再考);或提供英语授课学位证书则免考语言

小孩入籍:在英国出生的小孩,父母拿到永居身份后,小孩即可直接申请护照。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~