首页    资讯·专题    只有高中学历,能不能申请省提名技术移民?

只有高中学历,能不能申请省提名技术移民?

 2017-04-11      79

省技术移民评分标准,只有高中学历是不能加分的,但是如果申请人只有高中学历,却拥有一个职业证书,如会计证、焊工证、厨师证等,是可以加分的,只要满足60分的要求,是可以申请的,但重要的是要看职业证书的认证,一般说来不是加拿大境内获得的执业证书认证是有难度的,因此技工类的技术移民在有雇主的前提下更好申请,也就是说先通过工作许可之后入境加拿大工作,两年之后语言达到要求就可申请经验类移民, 或者入境加拿大通过技术院校学习获得此类证书申请技术移民。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~