首页    资讯·专题    如何移民新西兰

如何移民新西兰

 2017-04-11      66

至纯至美新西兰,遗落人间的伊甸园。 新西兰,全球繁荣指数排名第一,最佳经商国家排名第一... ... 作为传统移民大国,新西兰以其优质的教育,完善的福利体系,良好的生活经商和投资环境,受到移民申请人的青睐。可是,如何移民新西兰,你真的清楚吗?
 
新西兰商业移民分为创业移民和投资移民两个类别, 创业移民分为普通创业移民和高额创业移民; 投资移民分为普通投资移民和高额投资移民。目前,上述四种移民政策如下:
 
新西兰普通创业移民目前申请条件:拥有充足的经商管理经验,在新西兰当地创办企业,投资至少10万纽币起,综合打分满足120分,满足基本英语要求。
新西兰高额创业移民目前申请条件:拥有充足的经商管理经验,在新西兰当地创办企业,投资至少50万纽币起,并雇佣3名当地全职员工,综合打分满足120分,满足基本英语要求。
新西兰普通投资移民目前申请条件:年龄65岁以下,拥有充足的经商管理经验,250万纽币起家庭净资产,在新西兰投资150万纽币起4年,后三年每年居住146天,满足英语雅思3分。
新西兰高额投资移民目前申请条件:无英语,经商经历和年龄要求,1000万纽币以上家庭资产到新西兰投资3年,后两年每年居住44天。
 
新西兰移民局官网公布新西兰投资移民新政将于2017年5月执行,新西兰普通投资移民投资额将从150万纽币起增加至300万纽币起,同时增加风险投资和慈善捐款模式。新政实施前,仍可按照目前旧政策递交文件。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~