首页    资讯·专题    干货分享,加拿大技术移民全攻略

干货分享,加拿大技术移民全攻略

 2017-04-28      628

想要通过技术移民加拿大,第一条要做的就是详细的了解加拿大技术移民的要求跟自己的条件是否匹配。

  首先说一下技术移民的要求:

  第一:大于21岁小于44岁,当然不是一棍子打死的死要求,小于或者大于也是有机会的。

  第二:大专以上学历。同样也有例外,厨师等或者手工业人士身份申请的可以降低要求。

  第三:工作经验。必须有一年以上本专业工作经验。这个话不多讲。

  第四:语言要求。 能满足基本的交流,英语法语都可。

  以上就是申请的基本要求了,知道了这些做什么呢?下一步打分。

加拿大技术移民采用的是积分制,分数不够就有面临淘汰的危险。

  接下来就说下打分的标准:

  年龄分:10点分值。18岁4分,19可以拿6分,20岁8分,达到要求的计10分。

  教育分:16点分值。大专到本科无学位13分,学士学位15分,硕士博士16分。

  职业分:满分18分,根据申请的职业不同获得的分值不同。

  语言分:面试评定或者用雅思考试来证明。满分15分。

  工作分:8个分值,工作经验每多一年加两分。

  人口分:10个分值,加拿大说了算,他说几分是几分,目前分值为8分。

  适应能力:面试评定,满分10分。

  家人分:该项属于特权项,在加拿大有4分之1血缘关系的可得5分。

  只要评分过70分,就可以申请技术移民了。

一般来讲,想要顺利移民,年龄教育职业语言等分值能攒满的就尽量攒满,这样才有可能拿到申请分值。至于具体的省份分值要求可以登录邦移进行查询。还能进行免费的评分哦。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~