首页    资讯·专题    想天天蓝天白云?想投资移民来澳洲?Yes!你也可以!‏

想天天蓝天白云?想投资移民来澳洲?Yes!你也可以!‏

 2017-04-12      32

随着经济不断发展,逐渐富裕起来的中国掀起了一场以投资移民为主流的移民途径。澳大利亚的作为四大移民国之一,受到了不少中国投资者的欢迎。

2012年澳大利亚移民局推出澳洲投资移民188签证,188签证分两步移民:先是申请为期4年的临时签证(188),在满足澳大利亚移民局规定的居住和投资条件后,再申请永居签证(888)。

188签证三大类别是:

一、188A签证(创业类)

申请条件:申请人在中国过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份;公司年营业额要在50万澳币以上;家庭资产超过80万澳币以上;申请人同意并需在澳大利亚做2年生意。

188A签证要求申请人具备成功的经商管理经验,侧重于有实际经商经验的企业家,非常适合国内的中小企业主申请。

申请人获批188A签证后,需要前往澳大利亚做生意。生意投资的最低要求是20万澳元,申请人可以在澳大利亚购买生意、创办新生意、入股现有生意,满足了在澳洲的居住和投资要求后,即可申请获得澳洲永久签证。

二、188B签证(投资类)

申请条件:申请人过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;通过以上公司生意或股票、外汇、期货投资,合法赚取了150万澳币以上;拥有225万澳币的家庭资产;同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上。

188B签证看重投资管理能力,申请人可以没有自己的公司,也无需在公司任职,188B签证很适合成功的职业投资人士。

188B签证申请人无需在澳洲做生意,投资150万澳元到澳洲政府债券上四年,居住满2年即可申请获得澳洲永居签证。
三、188C签证(大额投资类)
申请条件:申请人拥有500万澳元以上的资产,获得州担保和EOI邀请信后,投资500万澳元到澳大利亚移民局指定项目上。188C签证的资金来源证明相对188创新生意类别和188B投资类别来说较宽松,十分适合高资产的人士。

188C签证是目前最为便捷的澳洲投资移民项目,年龄条件宽松,没有英语要求,没有商业背景要求,无需打分。,只需500万澳元投资即可办理移民,适合高净值资产人士。

目前申请人只需四年内在澳洲居住满160天,持续投资满4年,就可以申请澳洲永居签证。

 

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~