首页    资讯·专题    技术移民澳大利亚需要什么条件?

技术移民澳大利亚需要什么条件?

 2017-04-11      69

澳洲优异的生活环境和开放的移民政策每年都吸引了大批的中国留学生前往求学。那么留学生申请技术移民澳大利亚需要什么条件呢?
189-澳洲独立技术移民
牛哄哄的189独立技术移民签证,无需任何担保,可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请,移民成功后可以选择澳洲任何地方工作、学习、生活,是一步到位的永居签证(PR),但189的申请条件也相对苛刻:
申请条件:
1. 主申请人50周岁以下
2. 申请人职业在澳洲移民职业列表SOL上,且通过职业评估
3. 主申请人雅思G类最低4个6
4. EOI打分满足60分
5. 无犯罪记录且无重大传染性疾病
说明:
·SOL(Skilled Occupations List)澳洲技术移民职业清单每一年可能存在微小变动,具体可查询澳洲移民局官网发布的最新信息。 

190-澳洲州担保技术移民
 
190签证也是永久居民签证,既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。在申请人评分只有55分的情况下,可申请州担保加5分,使评分达到60分。每个州政府有独立的担保职业,并且每年会调整。申请人可根据自己的职业选择担保的州政府,移民成功后,申请人需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。
 
申请条件:
1. 主申请人50周岁以下
2. 申请人职业在澳洲移民职业列表CSOL上,且通过职业评估
3. 主申请人雅思G类最低4个6
4. 获得州担保
5. 评分至少55分,获得州担保后评分达到60分
6. 无犯罪记录且无重大传染性疾病

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~