首页    资讯·专题    新西兰技术移民

新西兰技术移民

 2017-04-11      58

新西兰技术移民是新西兰为吸纳技术人才,促进经济发展,根据新西兰职业列表相关的职业岗位要求,为具备相关工作经验以及英语水平的申请人而设立的移民类别。

新西兰技术移民

 

            基本要求:

            申请年龄:50周岁以下

            语言要求:雅思6.5分以上

            学历要求:大学本科及以上学历

            工作经历:3年工作经验及相关纳税

            其他要求:EOI打分160分以上,身体健康无犯罪记录

EOI打分案例

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~