首页    资讯·专题    新西兰投资移民

新西兰投资移民

 2017-04-11      68

项目摘要:

  • 新西兰投资移民是指申请人投资150万或1000万纽币到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权。
    * 政府债券;有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;新西兰BBB级以上企业的债券;新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。
    * 新西兰投资移民分为两种:1000万高额投资移民(Investor 1 Category)和150万普通投资移民(Investor 2 Category)。
  • 新西兰投资移民有哪些优势

    *  一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
    *  无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
    *  办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
    *  投资少且灵活:最低资产要求150 万纽币,实际投资金额灵活;
    *  免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

    *

    符合哪些条件可以做新西兰投资移民

  • 高额投资办理流程

  • 注:高额投资整体周期8-16个月获得居留权,4年-5年获得永久居留权。

    *

    一般投资办理流程

  • 注:一般投资整体周期10-18个月获得居留权,5年-6年获得永久居留权。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~