首页    资讯·专题    新西兰移民政策收紧,不如选择条件更低的留学移民?

新西兰移民政策收紧,不如选择条件更低的留学移民?

 2017-04-13      59

新西兰是最受移民欢迎的国家之一,不过随着新西兰移民政策的收紧,有越来越多的申请者选择新西兰留学移民。

 

新西兰留学移民条件相对较低,申请者可通过在新西兰留学并工作的方式,满足新西兰技术移民的条件。本科毕业生最短在新西兰留学一年,即可获得硕士文凭,毕业后可申请新西兰开放式工作签证。

 

如果顺利获得新西兰雇主担保的工作,基本上可以满足新西兰技术移民条件,并顺利移民新西兰。
 

 

 

一、新西兰留学移民项目申请条件


1、年满18周岁;
2、有一定的英语交流能力(没有雅思成绩也可申请);
3、高中及以上学历。

 


二、新西兰留学移民项目适合群体


1、不满足新西兰技术移民评分160分的申请人;
2、不满足新西兰创业和投资移民要求的企业主、个体户、高管等;
3、资金不足、英文较差的申请人。
 


三、新西兰留学移民入学条件


1. 本科以上学历(学习一年)
本科毕业生可以考虑就读新西兰PGD课程,获得研究生文凭(非学位),通常是指研究生的第一年。毕业后,留学生可以获得新西兰Level 8文凭,申请新西兰技术移民时可豁免雅思。此外,如果申请人就读新西兰PGD课程,配偶可申请新西兰工作签证,拥有在新西兰合法工作的权利,子女也可以享受新西兰免费公立教育。


新西兰PGD课程的入学条件包括:
(1)学历:本科即可;   
(2)专业:可以申请不同专业,公立大学一般要求专业和本科一致,私立学院不需要与原来专业对口;
(3)雅思:通常需要雅思成绩5.5分左右;
(4)年龄:无太大限制,18岁至45岁为佳。


2. 高中及大专以上学历(学习两年)
高中及大专以上学历的申请人可以考虑用两年时间获得新西兰Level 7的本科学历,也可以选择1+1模式的专升本以降低学习难度。对于中国申请人而言,国内大专以上学历可以直接入读。

 


四、新西兰留学移民项目优势


1. 语言要求低:英语会基本交流,无雅思成绩者也可以申请;
2. 办理周期短:最快15个月可获批身份;
3. 新西兰学历:最快一年可获得新西兰正规学历;
4. 学习要求低:可自由安排学习期间的时间,学习期间可合法工作及投资;
5. 家人可随同:一人申请,全家移民新西兰。

 


五、新西兰留学移民项目申请移民的条件


1. 申请新西兰居留要求
(1)拥有受新西兰移民局认可的学校的毕业证书;
(2)正式毕业后获得新西兰当地雇主的工作担保;
(3)Level 7以上的新西兰文凭可以豁免雅思成绩;
(4)满足技术移民160分的打分要求。
2. 申请新西兰永久居留要求
(1)2年之内每年在新西兰居住的时间达到184天;
(2)无犯罪记录;
(3)身体健康。

 

 

六、新西兰留学移民项目的申请流程

 

1. 申请人资质评估、签订协议;
2. 申请新西兰学生签证,或旅游和学生签证;
3. 登陆新西兰学习;
4. 毕业申请新西兰工作签证;
5. 安排新西兰当地雇主和工作;
6. 准备资料申请新西兰居留身份;
7. 申请新西兰永久居留签证。

 

选择去新西兰留学的申请人,大部分是因为新西兰移民政策比较宽松,且学费也不会过分高昂。一般情况下,新西兰留学的学费加生活费一年约十几万人民币,留学生还可以通过打工分担一部分费用。此外,新西兰留学生在境内申请移民具有绝对优势,不仅留学经历可以获得加分,而且留学后如果获得新西兰雇主担保,可以申请工作签证,找到工作后就可以申请移民新西兰。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~