首页    资讯·专题    曲线移民英国,爱尔兰移民解读八大技巧

曲线移民英国,爱尔兰移民解读八大技巧

 2017-04-12      42

为什么移民爱尔兰?

爱尔兰没有移民监
爱尔兰的投资移民政策对投资者及其亲属没有居留要求,每年只须在爱尔兰居住至少一天即可符合绿卡要求。

投资门槛低
爱尔兰投资移民只需50万欧元,相当于人民币300万元左右。

先获签,再投资
投资人只在得到爱尔兰政府批准之后才需要实际完成投资选项。

投资持续时间较短
只需持续投资3年,第4年可回收全部资金。

 

无语言技能或教育要求
该计划没有英语语言技能或教育方面的要求。

不限商业管理经验
该计划不要求商业管理经验。

可以使用父母或亲属赠与的资金进行投资
只要证明这些资产是通过合法渠道获得并在法律意义上转移到你的名下即可。申请者需要出示至少200万欧元的净资产。

住满5年即可归化入籍,无须语言考试,欧盟28个成员国自由通行
爱尔兰的入籍程序是所有国家里最简便的,只要在申请前的8年内住满5年并且最后的12个月在爱尔兰连续居住,投资者即可申请在爱尔兰国籍,而且无须语言考试。如果投资人的子女在爱尔兰求学5年,在学业完成之时应该可以申请国籍。根据欧盟协议,任何一个欧盟国成员的公民都可以在28个成员国之内自由工作、生活、经商和接受教育。

其他优势还包括:
爱尔兰的企业税为欧盟最低,仅12.5%
爱尔兰是建立欧洲业务基地的绝佳场所
爱尔兰是欧盟中最适合经商的国家
爱尔兰是欧盟成员国,政治民主稳定

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~