首页    资讯·专题    澳大利亚189独立技术移民

澳大利亚189独立技术移民

 2017-04-11      63

     独立技术签证189类是打分制的永居签证,适用于想在澳洲工作、生活的技术人员。境内和境外都可申请。申请人不需要雇主、亲属、州政府提名。

      189签证是澳洲独立技术移民。申请人可以在澳大利亚境内和境外申请。申请人的职业属于 SOL,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要雇主,州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。申请成功后是一步到位的永居签证。

澳大利亚189独立技术移民

 

            基本要求:

            申请年龄:50周岁以下

            语言要求:雅思6分以上

            学历要求:大学本科及以上学历

            工作经历:职业属于SOL,并且通过职业评估

            其他要求:打分60分以上,身体健康无犯罪记录

 

   

 

   

免费12年义务教育和优惠大学费用

澳大利亚实行从小学到高中12年的免费义务教育,凡是澳籍的公民、取得绿卡的移民都可以享受这一待遇;大学学费比留学生低2/3,并且可享免息政府贷款。

免费医疗服务

国民保健(Medicare)是澳大利亚国家健康保险计划,新移民(取得永居)可以即时享有大多数免费医疗服务,国家将会为病人支付:看医生的费用、在公立医院手术、住院(包括药品和饮食)的费用,通常情况下,执业医生和医院与政府实行统一结账,病人只需刷卡而不需要付费。 

养老金

澳大利亚享受养老金的男子需65岁以上,女子60岁以上。能否领取养老金或领取多少,将根据有关人收入、资产而定,并要满足居住条件的要求。年金与通货膨胀率挂钩,每两年调整一次。凡领取养老金者,可以得到优惠的医疗药品和其他卫生保健待遇。政府对享受养老金者提供的其他优惠包括减收交通费、地方税、电费和汽车注册费等。 

家庭子女补助金

凡养育一个或一个以上子女的人可以得到补贴。家庭补贴通常每两个星期发一次,交给主要监护人,一般都是交给孩子的母亲。十八岁前,孩子可享受福利部的小孩津贴;十八岁后,享受学生津贴。

 

项目优势

           

  1. 一步到位拿永久居留签证;
                2. 家属可随同前往;
                3. 可无限期居留在澳洲;
                4. 可在澳洲工作和学习;
                5. 可参加医疗保险和澳大利亚的健康保健计划
                6. 可申请澳大利亚公民身份(如符合资格的话);
                7. 可为符合资格的亲属担保,使之成为永久居民
                8. 可自由往返澳洲。

 

 

项目流程

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~