首页    资讯·专题    爱尔兰投资移民热度攀升 享受无限高福利生活

爱尔兰投资移民热度攀升 享受无限高福利生活

 2017-04-11      72

越来越多的人去爱尔兰移民,那么去爱尔兰移民的条件有什么呢?下面为大家介绍一下爱尔兰移民条件及移民途径。

申请移民爱尔兰可采用两种途径:

①直接向爱尔兰领事馆移民部提出申请;

②通过爱尔兰政府特许移民代理公司申请。除了移民可以委托澳投资移民顾问代*办手续以外,其他各类移民申请者均需到澳国内外移民办事机构提出申请。两种途径,在程序、手续及批准条件方面是一样的。

申请移民爱尔兰的程序如下:

1.联系担保人。

充当担保人必须具备以下3项条件:

①爱尔兰公民或已经取得永久居留权的外籍侨民;

②年满18岁;

③成年子女或者兄弟姐妹充当担保人,必须在爱尔兰居留达两年以上。

2.由爱尔兰的担保人向爱尔兰移民办事处正式提出申请,履行担保手续。移民入境担保证明,就是填写移民部制作的《提名书》,也称担保书。担保人填写提名书必须出具出生证明、公民身份证明或者护照、入籍证明、入境居留年限证明。提名书的主要项目有:提名者与移民申请者的关系、姓名、年龄、婚姻状况、住址、职务等情况。提名书填好后,寄给移民部,并附送担保人的身份证明、入籍证明、护照等。担保者为移民申请人填写《提名书》,并在《提名书》上签名后,也就确认了一定的法律责任:

(1)保证对被担保者提供必要的帮助,在入境后的最初阶段负责安排住处,必要时,提供一年的住所;

(2)负责移民者第一年的生活费用;

新的"绿卡"规定将适用于两类外来移民工人:第一类是年薪超过6万欧元,且从事高技术性工作的外来移民工人,他们不需要雇主的支持。根据新政策的规定,他们将成为独立的工作者,享有和爱尔兰公民几乎同样的权力,他们可以以合法身份长期生活在爱尔兰。第二类是年收入在3-6万欧元之间,在信息工程、计算机、生物制药等行业工作。这些移民工人必需持有两年以上的工作许可。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~