首页    资讯·专题    申请澳洲移民入籍,这些条件得满足

申请澳洲移民入籍,这些条件得满足

 2017-04-11      60

澳洲移民一直是中国中小企业主的热门申请项目,与美国、加拿大不同的是,澳洲移民项目倾向于在当地创办企业并经营,对申请人的资产和投资额的要求较低,是小额创业的典范。去年7月,澳洲移民政策进行了重大调整,对签证进行了合并,并正式引入了EOI机制。对于获得pr的澳洲移民来说,如果想入籍,须符合哪些条件呢?

  1、身为澳洲永久居民,即有PR身份
  2、对居住时间的要求 1)在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年(即12个月)是PR身份。 2)这四年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳洲超过90天。3)在获得PR前,以临时居民身份(如学生签证)在澳洲居住时间是可以获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可获得承认。即:成为永久居民前己经在澳洲以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,居住一年便可申请公民。
  3、语言:能说和理解基本英语,申请人须参加面试,其时须用英语说出澳洲公民的义务权利。
  4、明白澳洲公民的义务和权利,申请前澳洲移民局将提供有关英语资料供背诵。
  5、品行良好。
  6、居住意愿:打算在澳洲居住或与澳洲保持密切关系。 16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。
  澳洲移民获得永居后,是否入籍取决于个人意愿。只要不超过澳洲政府规定的时间,入籍机会可以获得保留,并不会影响投资者在澳洲或者中国的生活。由于新政的实施,建议投资者选择专业的移民机构办理。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~