首页    资讯·专题    移民澳洲的条件之132天才企业家

移民澳洲的条件之132天才企业家

 2017-04-14      120

移民澳洲的条件在每年7月新财年都会有所变化。3月过去了,7月还会远么?变政斩钉截铁,很多人在最近开始抓紧时间,赶上旧政最后的末班车。移民澳大利亚的条件有那么多种,办哪一类别最适合自己,邦移澳洲移民专家指出其实132天才企业家有可能是不错的选择。

澳洲188A移民条件要求简单,可是持有4年的临时居留权期间,必须蹲守在澳洲创业,国内的生意需要打点不说创业会不会麻烦,万一创业不成功怎么办?
 
澳洲188B移民条件中对于资金的要求一板一眼,条条框框太多,也是4年才可获得永居身份;
 
澳洲188C移民条件中没有EOI打分挺好,可是500万澳币投资额较大,投资时间4年占据投资资金时间长。
 
如果考虑澳洲移民的你也有以上几种苦恼,邦移澳大利亚移民专家推荐132 天才企业家类别。
 
一、申请条件:
 
1、夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币;(折合人民币不到800万,中国一线城市一套房子的事儿)
2、过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;(折合人民币约210万)
3、过去4个财年中其中2个财年,公司营业额不低于300万澳币;(折合人民币不到1600万)
4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股不低于30%,上市公司不低于10% 
只要您符合以上的条件,132申请就没有问题。
 
澳洲132无与伦比的优势:
 
无EOI打分要求
虽然澳洲188A&B不像新西兰投资按照EOI分数的高低去排名甄选,只需满足65分的要求即可申请,但还是有许多客户在EOI打分时就被拒之门外,而澳洲132没有EOI打分,是的!没有!
 
一步到位获永居,享受各种社会福利
无语言、居住要求。相比其他类别,获批后首先获得得是188签证后续还需转888永居,而高大上的132类别一步到位获得永居身份可直接享受澳洲的各种福利待遇。需要明确的是只有澳洲永居和公民才可享受各种福利,澳洲居留权身份期间只能享受小学到高中的义务教育,其他福利暂时没法申请。
就在别的申请人纠结主副申谁去居住的时候、踌躇投资那种产品,收益能拿到多少的时候,132的客户已经拿到永居身份了。所以单是这一点让多少申请者趋之如骛。可谓是省时、省力又省心。
 
需要明确的是只有澳洲永居和公民才可享受各种福利,澳洲居留权身份期间只能享受小学到高中的义务教育,其他福利暂时没法申请。
 
投资无行业限制
申请者只需要获得正签后2年内,主申请人投资至少150万澳币到当地企业或者项目中,而且部分州政府要求还更低比如西澳州要求只需投资100万澳币;申请者只要根据州政府的要求投资就可以,而政府对客户的生意考察并不严格。所以您可以投资任何您感兴趣的行业:地产、农场、酒庄、超市甚至是古玩等等等等,没有任何限制和人数的要求。投资期满想撤回这笔资金随时都可以。
 
 
总结:
政策变化的触不及防,能够抓住变政先机尽快拿到澳洲永居身份的就只有132了!澳洲商业天才移民132签证作为唯一一个可以全家直接获得澳洲绿卡的移民项目,是申请者快速获得澳洲身份的首选签证。它设立的初衷是为了吸引符合资格的杰出企业家、大型企业主,赴澳创立新企业或是投资经营澳大利亚现有的企业。邦移在澳洲墨尔本建立海外接待团队,已成功接待上千位客户前往考察和登陆,帮助数百位客户成功获得永居签证,提供免费登陆服务。
 
邦移建议对于那些希望尽快获得澳洲绿卡,享受澳大利亚丰厚福利的客户来说,最适合申请澳大利亚132移民。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~