首页    资讯·专题    英国200万投资移民

英国200万投资移民

 2017-04-12      185

英国投资移民与其他传统移民国家的移民项目和政策均略有不同。首先,英国移民整个办理周期仅3-6个月,大大节省了时间和精力。其次,材料要求较为宽松,对资产来源无严格要求说明,只要求提供资产证明即可,形式也非常灵活。首先一张流程图让大家知道大概的流程是什么。

准备申请英国投资移民的人士,需要准备一笔至少在200万英镑的投资款。但是,关于这笔投资款,还有另外的几个要求。

 

首先,该笔资金必须维持在至少200万英镑的金额,这点听起来比较无聊,其实非常重要。因为有关投资移民申请的移民法规中,并没有强制要求申请人将所需的投资移民申请资金全部兑换成英镑,允许投资移民申请人以合法流通货币的形式持有该笔资金。

如果申请人持有的资金的币种并非英镑,那么就要严肃的考虑到该种货币和英镑间汇率的变化而导致的英镑结算金额的上下浮动。最近一提到英镑的汇率,就是很多在英国以英镑作为收入的朋友们心中的痛,不过从另外的方面想,因为英镑持续不断的贬值,特别是就人民币和英镑这一对货币来讲,以人民币为币种持有投资移民款项的申请人,节约了至少超过10%的费用。那么如果申请人持有的资金币种是以该币种兑英镑汇率走低的形式来发生,那么申请人之前准备好的,按照当时汇率可以兑换成200万英镑,按照申请时候的汇率也许就凑不齐200万英镑的资金了。

我们先来看一下投资英国移民有哪些优势?

 

  • 英国是全欧洲经济最发达的国家之一,在世界经济占第五位;
  • 英国是世界金融中心,全球主权财富基金资产的霸主;
  • 高度法治,尊重人权,保护私产;
  • 社会治安良好,生活品质高,完善优厚的福利体系;
  • 英国的教育水平在世界上首屈一指,汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府,已为全球培养出90多位诺贝尔奖获奖者和无数风云人物;
  • 英国允许双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;
  • 无管理经验、税务证明、年龄上限、学历、英语的要求;
  • 投资风险低,AAA级英国国债是世界公认的低风险投资;
  • 资料简单,申请快捷,3-6个月即可获批。

 

下面就带大家看一看怎么申请吧。

居留卡申请条件:


1、主申请人年满18周岁且主副申请人无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求。

2、主申请人名下拥有200万英镑的可流动资金:

A.主申请人需在申请居留卡前将200万英镑投资款转至英国,由银行出具证明信。

B.如果在递交居留卡申请前,200万英镑投资款已在境外存储超过3个月,则不需要解释投资款来源。

C.如果在递交居留卡申请前,200万英镑投资款在境外存储不满3个月,需要解释投资款来源。主申请人不一定是资金来源人,可为家庭主妇,也可年满18周岁的孩子,亲属赠与/继承均被承认;

3、愿意投资200万英镑到英国:客户登陆后3个月内投资200万英镑到英国国债,公司债或股票,不进行交易时亏损不需要补仓。

4、肺结核体检报告:通过使馆指定的诊所检查并出具报告。

小贴士:

 

首次拿到的是有效期为30天的T1签证,客户须在30天之内登陆英国,自登陆日起10天内在英国领取BRP卡(BPR卡即T1签证)。在中国递交,BRP卡有效期3年4个月,在英国递交,BRP卡有效期为3年。BRP居留卡期间可以享受免费公立教育及医疗福利(支付少量保险费)。

 

居留卡续签条件:

 

1、3年后可以无限次延续居留卡,每次延续2年,续签的条件是:

 

A.主申请人在获得居留卡签证登陆后3个月内完成200万英镑投资;

 

B.3年期间保持投资金额在200万英镑以上。

 

2、续签资料需提供:

 

A.贴有入境英国签证的护照页,以及飞机票或登机牌

 

B.第一次入境的时间证明文件

 

  1. 登陆3个月内做出投资的证明文件。如中途变更资产形式,仍旧只需证明购买价值满足200万英镑即可

 

D.投资的金融机构出具的3年投资市值报告,盈利/亏损均不影响续签。

 

3、续签审批周期:

 

8周

 

4、小孩续签:

 

5年期间,年龄超过18周岁,仍可续签,但不可结婚,不可工作,不能经济独立,需依附于父母。

 

转永居条件:

 

中国递交客户,移民监以首次登陆日计为1年开始。英国递交客户,移民监以BRP卡上有效日期起始日计为1年开始。

 

根据投资额度不同,申请人可以在2年/3年/5年后,申请永久居留签证。

 

A.投资200万英镑类别,5年后可以申请永居;

 

B.投资500万英镑类别,3年后可以申请永居;

 

C.投资1000万英镑类别,2年后可以申请永居。

 

200万镑投资类别申请人转永居的条件:

 

A.从登陆之日起,五年内每年的离境时间不能超过180天;

 

B.5年中,主申请人始终持有至少200万英镑的投资;

 

C.18-64岁之间的申请人,都需通过Life in the UK考试

 

  1. 18-64岁之间的申请人,都需通过语言测试:相当于雅思四分(如之前有英语成绩单,过期也可继续使用,无需再考);或提供英语授课学位证书则免考语言。

入籍条件:

 

申请人获得永居身份一年后,就有资格申请入籍,需满足以下要求:

 

1、居住时间要求:

 

A.从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。

 

B.从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。

 

对于想入籍的申请人,要合理规划自己的时间,在申请入籍前六年,第一年可在英国居住6个月以上,第二年到第六年每年居住9个月以上,这样既可以满足最开始拿到永居身份的要求,也方便于六年后全家申请入籍。

 

2、18-64岁之间的申请人,通过Life in the UK考试,该考试只需考一次,永居时通过了,入籍就无需再考。

 

3、18-64岁期间的申请人,通过语言听说测试,相当于雅思四分(如之前有英语成绩单,过期也可继续使用,无需再考);或提供英语授课学位证书则免考语言。

 

小孩入籍:在英国出生的小孩,父母拿到永居身份后,小孩即可直接申请护照。   

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~