首页    资讯·专题    葡萄牙购房移民,你选对了吗?

葡萄牙购房移民,你选对了吗?

 2017-05-16      472

葡萄牙购房移民请点击咨询在线移民顾问

葡萄牙,全称为葡萄牙共和国,是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙领土。首都里斯本以西的罗卡角是欧洲大陆的最西端。

 

葡萄牙属于欧盟中等发达国家,工业基础较为薄弱。纺织、制鞋、酿酒、旅游等是国民经济的支柱产业。

 

葡萄牙海岸线长832公里,北部属于温带海洋性气候,南部属于亚热带地中海气候,年平均气温为15-18℃,非常适合居住生活。

 

葡萄牙2015年6月30日,葡萄牙《共和国日报》正式公布了葡萄牙“黄金居留”投资移民2015年最新法律修正案。这份编号为“ Lei n.º 63/2015 de 30 de junho ”的法律对“黄金居留”投资移民政策进行了大幅度修改,新条例在保留现行政策投资条款的同时。

 

根据现行的“黄金居留许可计划”,非欧盟国家公民在葡萄牙通过以下三种方式之一进行时间不少于五年的投资活动,即可申请投资移民葡萄牙:

一、向葡萄牙转入金额不少于一百万欧元的资金

二、创造至少十个就业岗位

三、购买价值不少于50万欧元的房地产(最常见的移民方式)

而该政策对所购地产的形式和数量并无限制:不需要一定购买住房,土地、工厂、开发区、农场、葡萄种植园均可;数量也无限制,可以是一套或多套;只需满足递交申请时,已支付房款金额达到50万欧元即可。

申请条件:

主申请人:

1. 在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产;

2. 年满18周岁;

3. 无犯罪记录;

4. 购买私人医疗和保险。

附属申请人:

1. 主申请人的配偶;

2. 主申请人的子女:18至26周岁以下子女须未婚、就读于全日制大学、经济依赖主申请人;

3. 年满65周岁,经济依赖主申请人的父母或祖父母。

 

葡萄牙“黄金居留许可”的优势

1. 申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求;

2. 审理周期短:新法案规定审批周期为90天内;

3. 房产投资安全稳定:房产均为永久产权,自住出租均可;

4. 一人投资,惠及三代:法律允许申请人双方父母都可同时申请;

5. 居住期限要宽松:第一年住满7天,以后每两年住满14天;

6. 优质社会福利:享受葡萄牙本国公民同等的工作、教育、医疗等社会福利;

7. 畅游欧洲:持黄金居留卡可免签畅游欧洲26个申国。       

 

葡萄牙购房投资的门槛低,同时房产不限购,可以购买除住房外的商铺及土地,而且在持有期间房产可以出租,获得永久身份之后房产可以出售。清晰可控的投资成本和安全的投资过程,让葡萄牙购房投资项目当之无愧地成为众多中国投资人的首要考虑对象。

 

邦移,投资移民专家,专注移民十六年。

欢迎您拨打400-880-9100,或者点此立即咨询

 

点此进行免费自助移民评估

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~