首页    资讯·专题    移民葡萄牙之后, 您都能享受到哪些福利?

移民葡萄牙之后, 您都能享受到哪些福利?

 2017-05-25      362

葡萄牙购房移民请点击咨询在线移民顾问

 

移民葡萄牙之后,

您都能享受到哪些福利?

作为一个世界高收入的欧洲国家,葡萄牙的经济发展水平位居欧洲国家的中游水平。随着经济的不断发展,人民生活水平的日益提高,移民热潮也不断上涨,葡萄牙移民也是很多人不错的选择!

 

选着移民目的国,不仅仅要看这个国家的风土人情,还要看自然环境,以及社会福利等多方面的角度去权衡和选着,接下来小编带大家一起分析一下,移民葡萄牙之后,你能享受到的各种社会福利!

一、传统优势

葡萄牙移民的优势还是很挺吸引人的,移民到葡萄牙,对移民者没有年龄、外语、资产的要求,整体流程办理的话也只需要3到6个月。

 

该国的申请要求相对于其他国家来说,是比较低的,移民者不需要解释商业的背景及资金的来源。作为一个传统的西欧国家,全球免签国家排名长期位居世界前五位,包括美国、英国等165个热门国家和地区都免签,还可享受当地的教育和医疗服务。

 

二、教育优势

一说到教育这个话题,一直是国人非常重视的一件事儿。因此,移民至葡萄牙,不光光是为了投资房产或者工作,更大的一部分原因是为了能够让自己的子女接受良好的教育。那么了解西班牙的教育,尤为重要!

 

葡萄牙的教育体系非常具有优势,很多移民者因为该国的教育,才办理的移民。这个国家,18周岁以下的孩子能够受到免费的义务教育。高等教育分为两类,一类是大学教育,另一类是技术教育。

 

大学教育科菲为4年制和5年制,划分依据主要是专业。公立和私立的高等教育均受到国家同等对待,所授课程得到教育部的认可。葡萄牙的教育体系也与其他的西欧国家同步。

 

三、留学优点

 

1、现在我们的一带一路正火热进行中,葡萄牙需要一批中国留学生去促进该国的经济发展,目前我国学生学习葡语的前景优势非常大。

2、学生在葡萄牙留学期间可以出去兼职打工。

3、学业完成后可申请工作签证或者居留。

4、留学费用相对较低,一般每年的学费加生活费在4万到5万人民币左右。

 

孩子随着父母移民到葡萄牙,可以享受到当地优质的教育,绝对不会让移民者失望的。葡萄牙移民潮如此火热,想移民的人群可以考虑一下,可以寻求专业机构的帮助,找到更加适合自己的方式,给子女一个良好的教育环境。

 

葡萄牙置业移民

投资50万欧元或50万欧元以上的不动产,没有类别限制,可投资房产,商铺,土地等。投资套数也不限,可投资一套50万欧元以上的房产,或者多套房产加起来总价值超过50万欧元。

 

葡萄牙移民概要

1.投资50万欧元或50万欧元以上的不动产,没有类别限制,可投资房产,商铺,土地等。投资套数也不限,可投资一套50万欧元以上的房产,或者多套房产加起来总价值超过50万欧元。

 

2.投资移民受益人为丈夫,妻子以及未满18周岁的子女。或者已满18周岁,但有身体疾病或者精神障碍,无自理能力的子女。

 

3.申请人需持有所购投资项目至少5年

 

4.申请人需在取得投资签证后第一年在葡萄牙累计居住至少7天,接下来的每1个两年里累计居住至少14天;在特定的情况下,上述居住时限可免除。

 

5.5年后可随意处置所投资之房产并申请永居

 

申请条件

 

1申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

2在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才申请)

3在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金

 

葡萄牙移民优势

 

1申请周期短,从购房到申请居留卡6个月完成。

2无需解释购房款来源。

3申请人无学历、语言、年龄、商业背景的限制。

4配偶与18岁以下的子女均可同时获得身份, 子女可免费直接就读公立学校

5自由进出27个申根国。

6可享受如当地居民同样的福利。

7无移民监限制。

 

华侨移民,投资移民专家,专注移民十六年。

欢迎您拨打400-880-9100,或者点此立即咨询

 

点此进行免费自助移民评估

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~