首页    资讯·专题    马耳他移民有什么要求吗?

马耳他移民有什么要求吗?

 2017-10-16      284

马耳他移民有什么要求吗?

马耳他,是欧洲的一个岛屿国家,也是闻名世界的旅游胜地。2017年,马耳他移民政策发生了变化,马耳他移民新政放宽了对移民申请者的要求。马耳他的具体要求有哪些呢?

马耳他移民有两种方式:马耳他国债移民和马耳他护照投资移民。马耳他是全球唯一的四位一体的国家,所以这一特点吸引了很多人来移民马耳他,获得马耳他永久居留权后,为您在欧洲出行带来极大的便利,还能够畅享26个申根国家。邦移为您整理了马耳他移民具体条件:

一、马耳他国债投资移民申请条件: 

1、马耳他国债移民主申请人:

主申请人年满18周岁,资产等值50万欧元以上或者年收入等值10万欧元以上;
无刑事犯罪记录;
投资25万欧元购买马耳他国债,为期5年。

 2、马耳他国债移民附属申请人:

配偶;18周岁以下子女;18周岁以上未婚、经济不独立的子女;
主副申请人双方父母及祖父母,经济不独立。

二、马耳他护照投资移民申请条件: 

马耳他护照投资移民主申请人:

主申请人年满18周岁;
无刑事犯罪记录;
完成符合规定的投资:1、向马耳他国家发展和社会基金捐款最少65万欧元;2、在马耳他保留不动产至少为期5年。购买房产价值最低35万欧元,或租赁房产每年租金至少1.6万欧元;3、向政府指定国债或投资项目投资至少15万欧元,为期至少5年。 

马耳他护照投资移民附属申请人:

配偶;26岁以下未婚、经济依附于主申请人的子女;
主副申请人双方父母及祖父母,须55岁以上且经济依附于主申请人

马耳他移民是最具性价比的项目,可携全家族四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。该投资移民项目投资门槛低,可在3-6个月内快速获得永久居留权,因此引起了大批高净值资产客户的瞩目。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~