首页    资讯·专题    马耳他移民_马耳他移民条件及教育优势分析

马耳他移民_马耳他移民条件及教育优势分析

 2017-11-03      296

  马耳他移民_马耳他移民条件及教育优势分析

  随着欧洲移民热潮的再度升温,各国移民政策也在纷纷收紧,移民等待时间越来越长。一旦孩子超过法定随行年龄,要怎么办?下面华侨移民为大家整理一下欧洲马耳他移民教育优势及移民条件.

  移民和留学的双重优势使得不少人把马耳他作为留学移民的目的地。而且,马耳他的教育品质是受到欧美等大国认可的,从马耳他学校毕业后更可以被英国、美国等名牌大学录入,实现无缝对接。在马耳他的教育费用花费少,还可以享受政府出台的相关福利补贴政策。移民马耳他之后子女可以享受纯英式教育,申请国际名校的机会也会大大增高。

  马耳他国债移民条件:

  主申请人:

  主申请人年满18周岁,资产等值50万欧元以上或者年收入等值10万欧元以上;

  无刑事犯罪记录;

  投资25万欧元购买马耳他国债,为期5年。

  附属申请人:

  配偶;18周岁以下子女;18周岁以上未婚、经济不独立的子女;

  主副申请人双方父母及祖父母,经济不独立。

  马耳他投资移民入籍申请流程:

  1、根据马耳他申请所需文件,准备关于E卡、入籍的申请材料;

  2、到达马耳他进行商考,递交E卡和入籍的申请资料;

  3、递交资料后,马耳他移民局对申请人进行背景核实、调查,大约需要4个月的时间;

  4、到达马耳他进行商考,完成投资,并申请办理1年期的E卡以及提交入籍申请;

  5、收到官方原则性批复后,在25天内完成捐款投资,在4个月内完成购房和国债;

  6、当申请到1年期E卡,到达马耳他宣誓并且申请护照;

  7、等待接收公民证明和护照原件。

  马耳他投资移民之所以能够迅速火爆移民圈,除了自身的光环外,移民政策是主要原因。现今全球其他国家的移民新政,大多都是提高投资门槛,条件严苛。与此同时马耳他不仅取消限制还放宽要求,福利惠及全家成员,堪称移民新政里名副其实的一股清流。总的来说,马耳他移民入籍要求并不高,对于打算入籍投资者来说,还是需要考虑的,因为中国并不承认双国籍。但是一个马耳他居民身份,不但可以自由出入欧洲,对畅行世界都有极大优势。

  华侨移民提醒大家,马耳他在中国的总代理是华侨移民,所以关于马耳他国债移民项目中的任何问题都可以找华侨移民了解,咨询电话:400-630-1151。

  

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~