首页    资讯·专题    遇见一座城,预见新征程!

遇见一座城,预见新征程!

 2017-11-20      103

据澳洲统计局调查数据显示,过去5年中,澳洲新移民的数量达到130万。而提起澳洲,我们首先想到的是其可居住性。这座位于南太平洋的国家拥有着傲人的资本:占地7,692,000平方公里,人口不足2500万(还没中国一个省人多),几大首府城市,常年位居全球最宜居城市榜单前列。今天就让小编带来澳洲三大城市大比拼,总有一座城适合你!

 

 

悉尼:投资、工作机会最多

悉尼是澳洲的经济、金融、航运和旅游中心,因此也是澳洲人口最多的城市,而它也被称为“南半球的纽约”。悉尼的现代气息浓厚、生活节奏较快,截至2016年6月底,悉尼人口已经突破500万大关。在悉尼,中国人随处可见。在华人区生活,只要你懂普通话或粤语就足以应付生活。

 

气候:全年平均气温17.6°C(数据来源于CLIMATE-DATA.ORG),全年温暖。

 

关键词:绿色、阳光、自由、空间。

 

优势:不论是投资机会还是工作机会,悉尼都比其他城市要多。并且这里有着丰富优质的教育资源。是一个非常有活力的城市。

 

 

墨尔本:居住环境优美、文化气息浓厚

墨尔本是很多海外移民澳洲后最青睐城市,已经连续7年被誉为“全球最宜居城市”。墨尔本之所以吸引人,既因为发达的经济,和因为其优美居住环境,以及浓厚的文化气息。Box Hill、Carlton、Doncaster等地区的华人居民占比较高,新移民如果定居在这里,很快就能适应新生活。

 

气候:年平均气温是14.8 °C,降雨较多,天气比较多变。有一句话用来形容墨尔本的天气:If you don't like the weather of Melbourbe, just wait one minute!很多移民用“一天四季”来形容它,一点都不为过,但这并不妨碍它吸引海外移民。

 

关键词:湿润、多变、老成持重

 

优势:墨尔本的物价、房价都比较便宜。近年来,除了海外移民喜欢移民到此,很多澳洲的州际移民,包括来自新南威尔士州的移民也选择移居到维多利亚州的墨尔本。

 

 

布里斯班:慢节奏的悠闲生活体验

布里斯班是昆士兰州的首府城市,是著名的旅游城市,处处都是风景。布里斯班阳光普照、降雨充足,有“阳光之城”的美称。

 

气候:全年有较多降雨,年平均气温为20.3 °C。 比悉尼和墨尔本更温暖。

 

关键词:干净、悠闲、生活气息。

 

优势:与悉尼和墨尔本相比,布里斯班虽然经济没有那么发达,但在房价、物价上有较大优势、气候也相对稳定。在不少移民者看来,花同样的钱,在布里斯班生活会更幸福。对他们而言,布里斯班既舒服干净,又简单、趋于平民化,更富生活气息。如果你喜欢慢节奏的生活,可以选择布里斯班。

 

 

2016至2017年澳洲入境游客增长11.9%,其中亚洲游客占国际游客总数的55%。澳州之所以受欢迎,是因为她具有越来越多的国际旅客所需要的东西——优美的自然风光、安全的社会环境、友好而热情的人民、现代化的城市和基础设施以及世界一流的美食和葡萄酒。而由于澳洲投资灵活,居住条件自由少约束,这些同样吸引着广大投资者来到这里。

 

多款澳洲移民项目受到了众多投资者的青睐。

 

澳大利亚188A商业移民:

  • 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  • 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

  • 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  • 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

  • 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

  • 转永居条件:创业满2年;持股不低于30%;营业额30万澳币以上;家庭净资产达到60万澳币,公司净资产达到20万澳币;申请前24个月里至少居住12个月;身体健康,无犯罪纪录。

 

澳大利亚188C投资移民:

  • 主申请人18周岁以上;

  • 无犯罪记录,身体健康;

  • 家庭净资产:500万澳币以上;

  • 投资500万澳币购买政府规定的投资产品;

  • 转永居条件(4年后):保持投资;主申请人平均每年住满40天(可累计);

  • 入籍条件:居留满4年,永居满1年;4年内累计离开澳洲不超过1年,最后1年离开不超过90天;通过入籍考试;身体健康,无犯罪纪录。

 

当然,与澳洲此类老牌热门移民国家相比,近年来欧洲移民由于其门槛相对较低,办理速度快,成功率更高,可畅游欧洲等多项优势,受到了越来越多投资者的青睐。

 

 

比如欧洲大热移民项目——马耳他国债投资移民,相较于澳洲移民对申请者的资金占用量相当高,申请马耳他国债移民只需完成政府指定的25万欧元国债投资,即可携全家族四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。除此之外,只需投资25万欧元房产的希腊购房移民同样也由于资金占用量较低,一人投资三代人拿身份,受到许多投资者的追捧。

 

马耳他国债投资移民(25万欧元)

申请条件:

1.主申请人年满18周岁,资产等值50万欧元以上或者年收入等值10万欧元以上;

2.无刑事犯罪记录;

3.投资25万欧元购买马耳他国债,为期5年。

 

希腊购房移民(25万欧元)

申请条件:

1.主申请人年满18周岁;

2.投资25万欧元购买希腊房产。

 

移民项目这么多,总有一款适合你,速速点击此处立即在线自助评估选择最适合你的移民国家,邦移专家团队将为您量身定制专属移民方案。有更多问题请咨询:400-630-1151

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~