首页    资讯·专题    马耳他移民条件及常见问题有哪些?

马耳他移民条件及常见问题有哪些?

 2017-11-20      194

  马耳他移民条件及常见问题有哪些?

  马耳他国债投资移民是马耳他政府于2015年8月25日推出的国债移民项目,指定非欧盟人民可申请马耳他国债移民投资居留项目。旨在吸引更多优秀人士来马耳他生活和发展,于2017年7月修改并完善了马耳他投资移民政策,放宽了随行子女的要求。邦移为大家整理了马耳他移民条件及常见问题,希望对您的移民路有帮助。

  马耳他国债移民的申请条件,主要有:

  1。马耳他国债移民申请人需要购买25万欧元以上的合规国债或债券,并持有5年以上;

  2。马耳他国债移民申请人需购买或租赁符合马耳他政府要求的房产,并持有5年以上:

  3。马耳他国债移民主申请人年满18周岁;附属申请人包括:经济不独立的子女,经济依赖于主申请人的父母和祖父母;

  4。提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的声明;

马耳他国债移民

    马耳他移民常见问题解答

  1。马耳他国债移民申请人以单身申请与合家申请有何区别吗?

  马耳他国债移民申请人单身申请与合家申请并无区别,申请费用不变。

  2。申请人投资的国债,是申请时就要确定,还是获得原则性获批函之后履行就可?

  申请人在拿到原则性获批函之后进行马耳他国债投资。

  3。在马耳他买房子土地的拥有权是否是永久拥有?

  在马耳他投资国债移民购买的房产,土地也同时买下来,且是投资者永久拥有。

  4。马耳他有移民监吗?

  马耳他没有移民监,获取马耳他永居身份后没有居住时间的要求。

  5。马耳他投资移民一家四代移居是指?

  主申请人,配偶,经济不独立的未婚子女,主申请人父母和祖父母。

  6。完成马耳他投资移民项目的投资并且拿到身份后,是否可以享受学习和工作的待遇?

  可以。持有MRVP身份后可在马耳他就读公立学校和私立学校,也可以工作。

  7。资产证明(年收入10万欧元或总资产超过50万欧元)需要资产来源解释吗?

  年收入证明可提供工作收入证明。总资产可以通过房产、存款等单独或者组合的方式满足要求,需要提交证明文件,如房产评估报告等。

  8。马耳他是不是有很多非洲难民?治安如何?

  没有非洲难民,马耳他政府和意大利政府达成了协议,凡是在海上救助的难民,都会被送往意大利,不会来到马耳他。同时,由于马耳他人民生活富足,几乎没有偷窃,抢劫等犯罪案例,治安非常良好。

  9。工作许可和工作签证相同吗?如何申请?

  拿到马耳他投资移民身份后不需要再申请工作签证,只需要获取工作许可即可工作。

  10。马耳他移民后怎么申请工作许可?

  工作许可不需要本人去办理,用人单位将申请提交给ETC(EmploymentTrainingCooperation),马耳他身份局会为申请者发放工卡。

      马耳他国债移民在中国总代理是邦移,有关于马耳他移民项目问题可以咨询邦移了解。马耳他国债移民项目是近期移民市场比较热门的一个移民项目,因为他办理速度快,周期短,所以比较受中国投资者欢迎,特别是一些想要子女接受更高的教育,希望父母养老环境好一些的人群,更适合这个移民项目。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~