首页    资讯·专题    爱尔兰投资移民方式有哪些?爱尔兰移民条件详解

爱尔兰投资移民方式有哪些?爱尔兰移民条件详解

 2017-11-20      133

  爱尔兰投资移民方式有哪些?爱尔兰移民条件详解

  爱尔兰相对于英国、美国和加拿大等传统大国而言,爱尔兰的移民政策依旧是比较宽松的,目前投资移民爱尔兰的成本也相对较低,比较符合中国投资者的需求,性价比算是很高了。而去年爱尔兰投资移民翻倍增长之后,其他的移民方式也进入中国投资者的视线。华侨移民为您详细介绍一下爱尔兰投资移民。

  爱尔兰投资移民有两种方式:一种是爱尔兰投资居留计划,一种是爱尔兰捐赠计划。2016年爱尔兰投资移民申请就一度超过爱尔兰移民局的工作负荷量。再加上英国脱欧所增加的大量申请,爱尔兰终于在12月突然提高了投资额度——由50万欧升至100万欧。

  2017年爱尔兰投资移民申请条件,除了投资额上涨以外暂无其他改变:

  爱尔兰移民主申请人:

  主申请人年满18周岁,非欧盟居民;

  申请人及随行家人身体健康,无犯罪记录;

  合法拥有至少200万欧元的个人资产;

  投资100万欧元在政府认可项目,为期5年;

  续签条件(2年后):每年至少登陆1次;无犯罪记录;购买医疗保险;保持投资;

  转永居条件:每年至少登陆1次;无犯罪纪录;前5年拥有医疗保险;

  入籍条件:连续住满5年;或者:前8年中住满4年,第9年住满1年;无犯罪纪录;未成为政府负担。

  附属申请人:

  配偶及24周岁以下未婚,经济不独立子女。

  除此之外,爱尔兰投资移民没有学历、语言等要求,也没有移民监,没有居住要求,且投资移民风险小,保证资金安全。

爱尔兰移民条件

  爱尔兰捐赠项目

  爱尔兰捐赠项目主申请人:

  主申请人年满18周岁,非欧盟居民;

  申请人及随行家人身体健康,无犯罪记录;

  合法拥有至少200万欧元的个人资产;

  捐款50万欧元在指定项目;凑满5个捐赠人,投资额度降低至40万欧元;

  续签条件(2年后):每年至少登陆1次;无犯罪记录;购买医疗保险;保持投资;

  转永居条件:每年至少登陆1次;无犯罪纪录;前5年拥有医疗保险;

  入籍条件:连续住满5年;或者:前8年中住满4年,第9年住满1年;无犯罪纪录;未成为政府负担。

  爱尔兰捐赠项目附属申请人:

  配偶及24周岁以下未婚,经济不独立子女。

  爱尔兰投资移民方式简单,成功率高,再加上爱尔兰作为重要的欧盟国,愈发热门已经是移民界趋势所在。心动不如行动,移民,就从爱尔兰开始吧!华侨移民专注移民投资16年,值得信赖。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~