首页    资讯·专题    澳大利亚移民条件和优势有哪些?

澳大利亚移民条件和优势有哪些?

 2017-11-20      179

  澳大利亚移民条件和优势有哪些?

  澳大利亚移民条件,澳大利亚商业移民主要是澳大利亚188A商业移民和澳大利亚188C投资移民,邦移为大家整理的澳大利亚移民条件如下:

  澳大利亚188A商业移民条件:

  澳大利亚商业移民主申请人:

  主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;

  夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;

  过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

  商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

澳大利亚移民

  转永居条件:创业满2年;持股不低于30%;营业额30万澳币以上;家庭净资产达到60万澳币,公司净资产达到20万澳币;申请前24个月里至少居住12个月;身体健康,无犯罪纪录。

  澳大利亚商业移民附属申请人:

  配偶;未成年子女,18岁以上须全日制在读。

  澳大利亚商业移民优势:投资门槛低,经营方式灵活;针对企业主量身定制,满足创业要求即可获得永居身份;无年龄,学历,英语水平方面的硬性规定;主流移民国家,生活环境优越。

  澳大利亚188C投资移民条件:

  澳大利亚投资移民主申请人:

  主申请人18周岁以上;

  无犯罪记录,身体健康;

  家庭净资产:500万澳币以上;

  投资500万澳币购买政府规定的投资产品;

  转永居条件(4年后):保持投资;主申请人平均每年住满40天(可累计);

  入籍条件:居留满4年,永居满1年;4年内累计离开澳洲不超过1年,最后1年离开不超过90天;通过入籍考试;身体健康,无犯罪纪录。

  澳大利亚投资移民附属申请人:

  配偶,18周岁以下子女。子女连续在读无经济独立能力,最高可以放宽至25周岁。

  澳大利亚商业移民优势:申请条件宽松,无年龄,语言,学历门槛;专业投资人全程管理资金走向,实时跟踪,确保投资风险最小化;居住地及居住时长基本无限制。

  澳大利亚是一个极其富饶美丽的地方,很多人移民这里是为了父母的养老,或者为了子女的教育,让子女能够接受更好的教育。也有人移民这里是为了投资或者享受更有品质的生活等等。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~