首页    资讯·专题    邦移带您了解马耳他投资移民条件及优势

邦移带您了解马耳他投资移民条件及优势

 2017-11-24      536

  邦移带您了解马耳他投资移民条件及优势

  马耳他虽然是一个欧洲小国,但是近年来,马耳他在移民市场的影响力却不容小觑,马耳他移民项目受到越来越多投资者的青睐。那么马耳他投资移民条件有哪些,移民马耳他后有什么优势呢?邦移带您详细了解一下。

  首先是马耳他投资移民条件:马耳他国债移民条件:

  马耳他国债移民主申请人:

  主申请人年满18周岁,资产等值50万欧元以上或者年收入等值10万欧元以上;

  无刑事犯罪记录;

  投资25万欧元购买马耳他国债,为期5年。

  马耳他国债移民附属申请人:

  配偶;18周岁以下子女;18周岁以上未婚、经济不独立的子女;

  主副申请人双方父母及祖父母,经济不独立。

马耳他移民条件

  马耳他这个国家有哪些优势呢,为什么那么多高净值人群偏爱马耳他移民呢,下面列举几个马耳他移民理由:

  1。马耳他的官方语言为英语和马耳他语,从英属体系1970年代成为共和国。

  2。马耳他教育体系与英国和欧盟一体化,高水平的英语教育。

  3。马耳他具备欧洲最适合生活的气候条件。

  4。马耳他拥有稳定的政治环境,两党制的政治局势在国家和经济的重要问题上高度统一。

  5。马耳他从2004年开始成为欧盟的成员国,从2007年开始成为申根国。

  6。通过马耳他护照移民项目获得公民身份即可终身享有马耳他公民的全部权利,并且可以将这一身份传给后代。

  7。移民马耳他可以参与马耳他和欧盟对马耳他公民和欧盟公民开放的一切投资机会。

  8。马耳他的银行一直是全球前五名最稳定的银行之一。

  9。在经济危机期间,马耳他和德国是欧元区仅有的两个保持经济增长的国家。

  10。马耳他移民申请时间快,无移民监。全程的申请时间非常短,最快仅需3个月,获取居留卡之后无最低居住要求。

  移民是件大事,虽然移民要趁早,但还是要根据自己的要求详细斟酌,寻找到适合自己移民的国家。邦移是中国马耳他国债总代理,一人申请,全家四代移民,专注移民投资,值得信赖。欢迎电话咨询:400-630-1151。

  

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~