首页    资讯·专题    2018年爱尔兰投资移民申请条件是什么?具体费用是多少?

2018年爱尔兰投资移民申请条件是什么?具体费用是多少?

 2017-12-05      178

  2018年爱尔兰投资移民申请条件是什么?具体费用是多少?

  随着全球经济的发展和移民政策的不断变化,许多高净值人群的需求也在不断变化,越来越多的投资者移民不仅仅是为了身份,更多的是投资和资产配置、其中为了子女教育和生活规划是其移民的主要目的,特别是欧洲国家,在经历各大名企海外投资潮后,2018比较火热的投资移民国家会是哪个呢?邦移为大家分析一下。

  爱尔兰凭借其安全稳定的环境、完善的福利制度、高质量的教育、较低的税收等诸多优势,不仅赚足了投资人的眼球,也让投资移民爱尔兰的申请人蜂拥而至。自爱尔兰投资居留计划(IIP)出台以来,已经有大批中国投资人通过该计划获得爱尔兰居留身份,在爱尔兰开始了经商和生活。爱尔兰移民有什么方式呢?为什么这么多人要移居爱尔兰呢,下面举例说明。

爱尔兰投资移民

  爱尔兰移民方式有两种:一种是爱尔兰捐赠移民项目,一种是爱尔兰投资移民项目。主要区别就是投资和捐赠的金额不同。下面具体说明:

  爱尔兰捐赠移民项目:

  爱尔兰捐赠移民项目主申请人:主申请人年满18周岁,非欧盟居民;申请人及随行家人身体健康,无犯罪记录;合法拥有至少200万欧元的个人资产;捐款50万欧元在指定项目;凑满5个捐赠人,投资额度降低至40万欧元;续签条件(2年后):每年至少登陆1次;无犯罪记录;购买医疗保险;保持投资;转永居条件:每年至少登陆1次;无犯罪纪录;前5年拥有医疗保险;爱尔兰移民入籍条件:连续住满5年;或者:前8年中住满4年,第9年住满1年;无犯罪纪录;未成为政府负担。

  爱尔兰捐赠项目附属申请人:配偶及24周岁以下未婚,经济不独立子女。

  爱尔兰投资移民申请条件:

  爱尔兰投资移民主申请人:主申请人年满18周岁,非欧盟居民;申请人及随行家人身体健康,无犯罪记录;合法拥有至少200万欧元的个人资产;投资100万欧元在政府认可项目,为期5年;续签条件(2年后):每年至少登陆1次;无犯罪记录;购买医疗保险;保持投资;转永居条件:每年至少登陆1次;无犯罪纪录;前5年拥有医疗保险;

  入籍条件:连续住满5年;或者:前8年中住满4年,第9年住满1年;无犯罪纪录;未成为政府负担。

  爱尔兰投资移民附属申请人:配偶及24周岁以下未婚,经济不独立子女。

爱尔兰捐赠移民项目

  爱尔兰移民优势分析:

  一、爱尔兰移民办理简单快捷

  爱尔兰是全球六大英语国里唯一免考语言、免面试、免体检、免移民监国度。先获批、后投资,保障投资人移民身份安全,4-6个月可快速办结,移民欧洲。

  二、英国+欧盟资源全部囊括

  投资人在爱尔兰居住5年后可申请拿欧盟护照。爱尔兰是全球唯一的一个英国跳板,爱尔兰公民可在英国+欧盟27国任意定居、学习、工作,并免签全球172国。

  三、欧洲“硅谷”适宜经商

  爱尔兰是全球最适宜经商国度,有欧洲“硅谷”之称,坐拥欧盟5亿人口红利,全欧无障碍投资,全球科技、金融、软件巨头扎堆落户爱尔兰。

  四、纯正英式教育毕业就业容易

  爱尔兰是世界六大英语国之一,其教育与英国一脉相承,移民爱尔兰后,孩子可享英国与欧盟各国优势教育资源,高校毕业后可在欧洲跨国企业就业。爱尔兰毕业生是全球公认最受欢迎度的求职者。

  五、宜居天堂福利完善

  爱尔兰是全球七大永久中立国之一,社会稳定,生活安宁,有天然氧吧、翡翠绿岛之称,被誉为欧洲之肺。同时也是欧洲最高福利国之一,优厚福利媲美北欧四国,排名世界11位,医疗保健系统排名全球前十。

  办理爱尔兰投资移民,从递交移民局到获得身份仅需要4-6个月,不用排期,不用面试,不用体检,无移民监、无需管理经验!这样的移民条件,自然是比其它大国容易很多。正因为如此,许多想要申请英国和欧盟国家的投资者,把爱尔兰作为跳板,入驻英国和欧盟国家。爱尔兰作为英国、欧盟双重跳板,是您移民理想之选!

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~