首页    资讯·专题    深度解析马耳他移民条件及优势

深度解析马耳他移民条件及优势

 2017-12-13      489

  深度解析马耳他移民条件及优势

  随着财物装备越来越全球化,各国海外投资移民项目让人看花了眼,挑选哪个国家、什么项目,这是海外投资需要慎重考虑的问题。一个坐落地中海内地、经济增速闪烁当今欧洲、广受欧美国民喜爱,却不为国人所熟知的国际发达国家—马耳他,其国家与国债投资移民项目的两层优势,必将变成高净值人群所喜爱的海外出资新贵。那么马耳他移民优势有哪些呢?

  1。最快获绿卡:最快3个月即可一步到位拿绿卡,身份永久有效,无移民监,无经商背景或管理经验要求,无语言学历等要求。

  2。英语国家:官方语言是英语,尽享语言便利,易于融入当地生活。

  3。高性价比:25万欧元国债投资一步到位拿欧洲绿卡,5年后返本付息。

马耳他移民

  4。四位一体国:欧盟、欧元区、申根、英联邦成员国。尽享出行方便,畅游申根以及优惠的关税和贸易政策。

  5。四代移民:马耳他国债移民项目是唯一一个一人申请,一家四代拿身份的项目,尽享实惠。

  6。英式教育:英国近200年的统治给马耳他留下的英式教育和纯正英语,高质量教学水平和学习环境,小班课程,保证每个学生的最高质量吸收。纯正的英式教育体系,英式英语教学严谨、一丝不苟的教学态度。

  7。马耳他移民后可优质的高等教育:马耳他大学为世界百所名校之一,此外还有马耳他商学院、圣马丁信息技术学院、汉森电影学院等多所主攻专业领域的学校,为今后学生提供多重选择。

  8。医疗排名世界第五:世界卫生组织发布的医疗卫生体系排名中,马耳他排名第五。

  9。经济环境:发达国家之一,经济增长速度欧盟范围排名第二,失业率低,利好的税收政策,实行退税制,企业所得税仅5%,无遗产税、无赠与税、无不动产税。

  马耳他国债移民申请条件:主申请人年满18周岁,资产等值50万欧元以上或者年收入等值10万欧元以上;无刑事犯罪记录;投资25万欧元购买马耳他国债,为期5年。

  马耳他国债移民附属申请人:

  配偶;18周岁以下子女;18周岁以上未婚、经济不独立的子女;

  主副申请人双方父母及祖父母,经济不独立。

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~