首页    资讯·专题    拥有海外护照让你更有优势

拥有海外护照让你更有优势

 2017-04-14      275

赢在教育

上海市教育部门宣布:上海市将整顿民办学校,加强国际课程审核。近年来民办学校越来越多,为了招生就开始打擦边球,也尽可能地夸大宣传,甚至触及政策标准,上海教育部门此次出手,也是正本清源、肃清行业的举动。国家政策规定国际班不允许招收中国学生。

近日据清华大学招生办最新公布的消息,从2017年开始,清华大学的国际生本科招生将全面取消笔试,采用“申请-审核制”。也就是说外国人想上清华大学读本科,不需要参加笔试,只要提交申请材料等审核通过就可以了。

如果你想要子女在国内就读国际学校或是轻松进去清华大学,那么你就需要一本海外护照。

海外账户

近日,中国国家税务总局站发布了《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法(征求意见稿)》(下称“征求意见稿”),要求中国境内金融机构从2017年1月1日起识别非居民账户,收集账户(包括余额、利息等)信息。尤其是在2017年年底前完成对存量个人高净值账户(截至2016年12月31日金融账户加总余额超过600万元)的尽职调查。

2014年9月,我国在二十国集团(G20)层面承诺将实施由G20委托经济合作与发展组织(OECD)制定的金融账户涉税信息自动交换标准(以下简称“标准”),旨在通过加强全球税收合作提高税收透明度,打击利用海外账户逃避税行为。

也就是说如果你是该在中国交税的税收居民,你在101个签署了CRS的国家开设了账户,只要超过600万,就将给国家交税,因为你的账户信息都将被收集起来,上交给国家税务总局,然后国家税务总局拿这些信息定期与国外的税务主管机构进行交换。

那么如果你拥有一本海外护照,你就可以不用再为这些苦恼。

马耳他是一个仅仅只有316平方公里的国家,是全球唯一集欧盟国、申根国、欧元区国家、英联邦成员国四位于一体的国家,它由马耳他岛、戈佐岛、凯穆纳岛、科米诺托岛与菲尔夫拉岛五个岛屿组成。2014年初马耳他政府正式颁布投资移民法案,允许欧盟外的个人通过个人投资者计划投资马耳他居留权,从而申请马耳他公民权以及护照。

申请条件:

1.主申请人年满18周岁,且无犯罪记录;

2.向马耳他国家发展和社会基金捐款少65万欧元;

3.购买35万欧元以上房产并持有至少5年;

4.向政府指定国债或投资项目投资至少15万欧元;

移民优势:

1.一人申请,配偶、未婚子女(高达26周岁)及申请人的父母、祖父母四代可同时移民;

2.无移民监,不需要资产来源证明,无学历、年龄、语言要求;

3.先审批,后投资,安全有保障;

4.可在28欧盟国任意定居,免签166个国家;

5.无遗产税,无净财富税,无资产税,无赠与税,与全球68个国家签订免双重征税协定。

多米尼克位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海,是一个国土面积仅有751平方公里的岛国。

申请条件

1、投资购买不低于20万美元的当地房产或10万美元捐款;

2、年满18岁,无犯罪记录;

3、无传染病,包括没有艾滋病等;

移民优势:

  • 免签和落地签120多个国家,;
  • 无移民监,无语言、无学历等要求;
  • 附属申请人可包括配偶、25岁以下未婚子女和65岁以上父母;
  • 承认双重国籍。
  • 安提瓜位于加勒比海小安的列斯群岛的北部,安提瓜岛的面积为280平方公里,拥有365个美丽的沙滩。

    申请条件

    1、主申请人年满18周岁;

    2、无犯罪记录、无传染病、未涉及恐怖犯罪等;

    3、购买40万美金的房产或20万美金捐款。

    移民优势

    免签或落地签138个国家,包括60多个英联邦国家及所有的欧洲申根国家;

    2、无所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠和税等;

    3、主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以上父母或祖父母均符合资格申请;

    4、承认双重国籍.

  • 直接申请护照的移民项目对比表如下:

    国家

    投资额

    投资方式

    办理周期

    是否需要面试

    获得身份

    随行人员

    居住要求

    免签落地签国家数

    马耳他

    115万欧元

    捐款65万

    房产35万

    债券15万

    18个月

    一年居留卡之后换护照

    配偶

    25岁以下子女

    55岁以上父母

    第一年提供居住记录(无天数要求)

    160+

    塞浦路斯

    300万欧元(多个房产投资要求)

    250万欧元(单一房产投资要求)

    房产

    债券/存款

    公司股权

    3-4个月

    直接拿护照

    配偶

    28岁以下子女

    需登录

    无居住要求

    140+

    尼维斯

    25万美元捐款/40万美元投资房地产

    捐款/房地产

    4-10个月

    直接拿护照

    配偶

    25岁以下子女

    65岁以上父母

    130+

    安提瓜

    20万美元捐款/40万美元投资房地产

    捐款/房地产

    4-6个月

    直接拿护照

    配偶

    25岁以下子女

    65岁以上父母

    首5年共5天

    130+

    多米尼克

    10万美元捐款/20万美元投资房地产

    捐款/房地产

    3个月

    直接拿护照

    配偶

    25岁以下子女

    65岁以上父母

    120+

    格林纳达

    20万美元捐款/35万美元投资房地产

    捐款/房地产

    4-6个月

    直接拿护照

    配偶

    25岁以下子女

    65岁以上父母

    120+

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估

项目
对比

马耳他·国债投资移民
马耳他·国债投国债投资移民
马耳他·国债国债投国投国债投资移民
马耳他·国债投资移民
生成对比结果

(勾选最多4个移民项目对比)

移民
热线

客服:400-630-1151
周一至周日 8:00-21:00

在线
咨询

有问题可以找我哦~