首页     移民项目    葡萄牙购房投资居留

葡萄牙购房投资居留

  •  投资房产永久产权
  •  每年仅需居住7天
  •  一人申请三代同行
  •  无学历和语言要求
在线咨询 预约专家

投资金额:50万欧元

身份类型:永久居留

办理周期:6-12个月

居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

葡萄牙是欧洲乃至世界重要的历史文化发源地之一,曾经也是影响全球的殖民帝国。目前葡萄牙是欧盟成员国之一,亦是申根成员国之一。近几年葡萄牙遭遇欧债危机的影响,为了刺激本国经济的发展,葡萄牙内政部进一步修正了2007年7月4日23号移民法案,且于2012年10月8日正式公布“黄金居留法案”(GOLDEN RESIDENCE PERMIT PROGRAMME)并生效,成为申根国中第一个有明确投资居留法律规定的国家。葡萄牙移民法明确公布:外国投资人实现50万欧元购房或100万欧元存款或创造就业即可获得葡萄牙居留权,畅行26个申根国。根据葡萄牙官方公布的数据,截止2016年11月30日,葡萄牙一共签发了4061户家庭的居留卡,惠及申请者及家属数量超过1万人,累计投资额近24.8亿欧元。中国有2973户家庭获得居留卡,占比为73%。在所有的葡萄牙申请者中,有3833户家庭选择购置房产,占比为94%。
移民项目预约咨询 移民专家将很快向您致电,免费为您提供本项目的详细咨询
发送
立即咨询

项目优势

项目特色:

  • 速度快,易申请: 新政出台,流程简化,申请获批成功率高、快速;
    一家三代同时移民;
    身份便利: 可以自由进出26个申根国;
    50万欧元自有房产,且拥有永久产权;
    可在-葡萄牙工作或者经商;
    可免费享受当地的公立医疗及高质量教育;
    子女入籍: 父母取得永居后,在葡萄牙出生的子女可申请葡萄牙国籍,获得欧盟护照。

邦移优势:

  • 行业老品牌值得信赖,资深专家一对一答疑解惑,服务客户以诚为本。

申请条件

主申请人:

主申请人年满18周岁;
无刑事犯罪记录;
投资50万欧元购买葡萄牙房产,投资维持5年以上。

附属申请人:

配偶;未成年子女,18岁以上须全日制在读;
主副申请人双方父母,经济不独立。

对申请条件有疑问?让移民专家为您解答

费用明细

编号 费用名称 费用金额 支付时间
1 律师服务费(首次居留申请) 8,000欧元/户(一家三口) 签署移民协议后
2 文件制作费 约1.5万人民币 签署移民协议后
3 签证费及保险费 约1,000元/人 办理签证前
4 在葡国操作文件翻译、公证等费用 500欧元 赴葡确认投资时
5 指定税务代表人 400欧元/人,第二年开始,200欧/人 赴葡确认投资时
6 注册税号 约50欧元/人 赴葡确认投资时
7 医疗保险 约200-300欧元/人/年 赴葡确认投资时
8 房产类投资 至少50万欧元/户 递交正式申请文件前
9 房产转让税 净房款*6-6.5% 办理房产注册及过户时
10 印花税 净房款*0.8% 办理房产注册及过户时
11 房产登记公证费 约500欧元 办理房产注册及过户时
12 房产注册登记费 约250欧元 办理房产注册及过户时
13 居留申请费 主申请人514.80欧,附属申请人80.20欧/人 递交居留申请时
14 居留卡初次申请费 5,147.80欧元/人 办初次居留卡时
15 居留卡延签申请费 2,573.90欧元/人/次 申请居留卡延签时
16 中介服务费 50,000元人民币 获得居留卡后

备注:

  • 1.所有以欧元计价的费用均折算为人民币;
    2.移民律师费为主申请人 配偶 未成年子女5年服务的费用。增加成年子女与父母申请为1,000欧元/人;
    3.所有的文件制作费用按照上海地区的相关服务机构报价计算,发生之后皆不退费;
    4.公证处指中国各省市的市级、区级公证处。公证处主要对申请人持有的文件原件的真实性进行认证或对某一事实进行认证,并出具公证书;
    5.外事办指中国外交部或者外交部驻各省市的外事办公室,可对本省市公证处出具的公证书的真实性进行认证,即“一重认证”;
    6.大使馆/领事馆是指各移民国驻中国大使馆或领事馆,可对申请人持有的证件进行复印件与原件一致的认证,见证申请人宣誓签字,以及对所有公证书的“一重认证”进行真实性认证,即“二重认证”;
    7.“双认证”是指公证处出具的公证书,递交外事办进行“一重认证”后,再递交葡萄牙领事馆进行“二重认证”;
    8.翻译公司为法院/公证处指定的翻译机构/翻译人员,或具有翻译资质的专业机构;
    9.申请人前往葡萄牙考察购买房产,开立银行账户等,因办理申根签证及出行产生的文件制作费、签证申请费、旅游保险费、机票费、住宿费等,应按照相应机构的报价,由申请人自行承担。
想获得您的实际移民费用表?让移民专家为您计算

办理流程

流程 周期 办理内容
正式启动移民流程 - -
入境葡萄牙完成房产购买 20 个工作日 办理签证,入境葡萄牙考察房产
5 个工作日 确定房产,签定合同支付定金、银行开户
30 个工作日 开设海外账户,归集投资款
5 个工作日 支付剩余房款、税费
律师向移民局递交正式申请 25 个工作日 移民文件收集、制作
40 个工作日 律师办理地契过户注册、产权注册
10 个工作日 律师审核移民文件并递交
移民局通知律师申请获得批准 - -
办理签证,到葡萄牙移民局录入指纹 20 个工作日 领取居留卡,开启海外美好生活

备注:

想获得您的最佳移民时间表?让移民专家为您评估

材料清单

编号 文件名称 详细描述 文件类型
1 结婚证 主申请人或配偶任一人持证的结婚证整本,包括封面 复印件
2 过去的婚姻证明 可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等,整本,包括封面 复印件
3 户口簿 全部申请人,包括封面、有内容的页面;如为集体户口,提供户籍证明 复印件/原件
4 申请人护照 全部申请人,有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页 复印件
5 不随行人护照 有未成年子女随行时,不随行父/母的护照,整本 复印件
6 身份证 全部申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供 复印件
7 出生证明 主申请人、配偶、随行的父母皆要提供,由派出所、街道办事处等开证明 原件
8 子女医学出生证 整本,包含封面。如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 复印件
9 父母亲身份证、户口本 所有申请人父母亲的身份证与户口本全本(文件3、6中如未包含)。该文件为公证处办理申请人出生公证时的必要文件;如父母已过世,则必须提供死亡证明或户籍注销证明。 复印件
10 领养证明 如子女为领养,必须提供民政局等官方机构开具的证明 复印件
11 在读证明 年满18周岁的子女如随行,需提供 原件
12 照片 全部申请人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人 原件
13 地址证明 可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内),其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份 原件
14 未刑证明 所有16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无刑事记录。国内证明至户籍所在地派出所开具(如有需要,我公司可提供公证处的调查函);国外证明需联络相应国家的警局开具 原件

备注:

需准备的材料因人而异,让移民专家为您评估

国家百科

       葡萄牙(葡萄牙语:República Portuguesa),全名葡萄牙共和国,位于欧洲伊比利亚半岛西部,是欧洲古国之一,濒临大西洋。 葡萄牙首都里斯本西的罗卡角是欧洲的最西端。葡萄牙是向海外移民较多的国家,移民率居欧洲之首。移民大部分流向美洲,以巴西为最多。20世纪60年代后,移民转向西欧工业发达国家。 除了伊比利亚半岛的葡萄牙国土,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙的领土, 葡萄牙人热爱大自然,热爱花草树木。来到葡萄牙这个欧洲大陆的西南尽头,欣赏临近大西洋壮观的景色,是一种完全不同的感受。葡萄牙是一个高度发达的资本主义国家,拥有相当完善的旅游业,也是欧盟成员国之一,欧元和北约创始成员国之一。还是世界贸易组织、联合国等国际组织的成员。

                                                      

房源介绍

移民服务

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估